Matrícula

Notícias

HOME
Aluna do 9º é vice-campeã em Campeonato de Judô

Cila Rafaella, brilhou no último final de semana durante o Campeonato Brasileiro de Judô - Região II
12 de abr de 2024
186
Compartilhe este artigo

A aluna do 9º ano do CCPA, Cila Rafaella, brilhou no último final de semana durante o Campeonato Brasileiro de Judô - Região II, a atleta foi vice-campeã na categoria meio-pesado do Sub15. A competição, que reuniu representantes de seis estados do nordeste, é a primeira fase do Campeonato Brasileiro.

De acordo com o professor de Judô do colégio, Adrieder Fontes, a aluna teve um excelente participação, das quatro lutas, só perdeu a última, para uma atleta já experiente. “Ela treina há três anos e esse é o segundo ano de competições, sendo o primeiro evento do Campeonato Brasileiro. Foi muito expressiva a participação diante de adversárias de alto nível”, destacou.

Ainda segundo o professor, no ano passado Sergipe não ganhou medalha nessa categoria. “Saímos vitoriosos dessa competição e estou empolgado para a próxima fase, que com certeza ela vai dar o seu melhor”,finalizou.

A fase final do Campeonato Brasileiro de Judô será realizada no início de setembro, em Curitiba. Os finalistas se classificam para o Pan-americano, que será em Cuba.

artigos relacionados

Jogos da Primavera: alunos marcam presença em pódios

16 de abr de 2024
Nesse início de competição os alunos do CCPA já mostraram ótimo desempenho, com prata no Basquete 3x3 e com dois pódios no Surf.
VEJA MAIS

CCPA é destaque em evento esportivo de natação

05 de abr de 2024
A competição reuniu crianças de 06 a 12 anos e o CCPA, que se destacou ao conquistar o 5º lugar geral
VEJA MAIS

Alunos do CCPA são destaque em competição de Judô

03 de abr de 2024
Os alunos participaram tanto na modalidade Festival, como na modalidade Competição.